BLACK SAMAIN - CELTIC FOREVER...

BLACK SAMAIN - CELTIC FOREVER...
BLACK SAMAIN - CELTIC FOREVER
( Anniet 8 )
 
...когда ты впорхнешь
в зелень бархата
и жемчуг охватит шею
а золото туфелек
обнимет ступни
настанет
безумство волынки
и гармония лютни –
они соткут
магию танца,,,
 
значит –
полулуние...
и небо
усыпано звездами
а факельный расплеск
раскачивает
вересковое поле,,,
 
мы выпьем
весь эль ночи
а когда прискачут всадники
под траурным флагом
рассвета
в зрачках принеся
пожары и кровь
ты танец сломаешь
и улыбнешься
прокушенными губами,,,
 
это –
полулуние...
и алмазы
рассыпаны в небе
и факельный свет
поле качает,,,
потускневший бархат
и поблекший жемчуг
уже потеряли цену
а волынка
выдохнула весь воздух
и только лютня
только лютня
пытается что-то…
 
кто доживет
до полной луны -
услышит
другую музыку
увидит
другие танцы
феи
в серебрянных туфельках
ткущей узор
в бликах костров,,,
 
и только речной туман
быть может
что-то
вспомнит о нас -
здесь
танцевавших
когда-то…
 
черный праздник.
 
___
_ naska / забудькакэтобыло... - _