За чистотою языка следите

За чистотою языка следите
За чистотою языка следите,
Нам нечего у бедных наций брать.
Великому народу дан великий
Язык, который нужно уважать!
 
Язык великой православной веры,
Язык открытий, творческих побед...
На этом языке когда-то Ленин
Советовал открыть в мир знаний дверь.
 
Он призывал простой народ учиться,
Чтоб мог и государством управлять.
Сам в жизни смог он многого добиться:
Страну рабочих и крестьян создать!
 
15.03.2024 День иконы Божьей Матери, именуемой "Державная".