Ну почему на сердце нет покоя

 
Невозможно всё время чего-то бояться,
Ужасает наш мир с каждым днём всё сильней.
.
Пусть проблемы мои все однажды решатся,
Обеспечив баланс в этой жизни моей.
Человеку для счастья ведь много не надо,
Если будет уверенность в завтрашнем дне.
Мне бы жизнь на земле сразу стала наградой,
Удовольствие будет внутри и извне.
.
Небо мирное залито солнечным светом,
Алой зорьки румянец на детских щеках.
.
Сад вишнёвый, поляны цветущие летом,
Естеству своему волю дать и размах.
Радость жизни присутствует в выдохе, вдохе,
Детский смех продлевает мой жизненный путь.
Ценность - внуки, теряю я их в суматохе,
Есть такое, от боли взрывается грудь.
.
Настоящее кажется очень унылым,
Если в будущем нашем такое же ждёт,
То уже ничего не покажется милым -
.
Потому что не знаем, что будет, народ.
Очень хочется жизнью своей наслаждаться,
Как там будет? Что ждёт всех людей впереди?
Однозначно - не стоит чего-то бояться,
Ярких дней и насыщенных радостью жди.