Ура весна

 
Угомонилась матушка-зима,
Ручьи журчат, повсюду первоцветы.
Армады снега скинули дома,
.
Всё залито вокруг волшебным светом.
Ещё чуть чуть и расцветут сады,
Сегодня март нас балует погодой.
Нет больше прежней зимней красоты,
Аккорды марта в синем небосводе.