Цветенье жизни

Мысли все о нем и желанья ,
Но в природе нет слов и звуков,
Что позволят мои признанья
Превратить в пожеланья другу….
 
От печалей поставить чтоб блоки,
И заполнить всю жизнть цветеньем,
Чтобы лучшая музыка жизни
Сочеталась бы с птичьим пеньем..
 
Чтоб восторгом наполнить сердце,
И принять все её повороты,
Просто жить и любить ежечасно и
И не думать о том , что кто ты….