Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
RSid
Мне нравится...
Мне нравится...
RSid
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Когда передаю тебе цветы из рук
Мелькнёт в них удивлённой радости искра
И перейдёт в улыбку милых губ...
Стихи этого автора
Снега России и цветы Индокитая...
Снега России и цветы Индокитая...
Яблоко ноября...
Снега России и цветы Индокитая...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления