Яблоко ноября...

Яблоко ноября...
Приехав в сад в ноябре и обнаружив спрятавшееся зимнее яблоко...
(фото автора)
 
В морозном воздухе возник
Плод дивный "Братчуд" -
Искры блик. Его мне четко
Подсветил и прелесть лета
Вновь открыл, в едва
Начавшейся зиме,
В полу-прошедшем ноябре.
Он в снежной шапочке висит
В снегу фонариком горит...