Снега России и цветы Индокитая...

Снега России и цветы Индокитая...
Сегодня, сейчас цветёт несколько орхидей из моей коллекции и они имеют очень приятный аромат, что и попробовал описать.
Снега России и цветы Индокитая
Сияют за окном и светят на окне.
Их искры радостью мне душу наполняют,
Кусочек рая дарят на земле...
***
За полдень и за окном
Яркое солнце брилиантит
утренний quest...
А фаленопсис в тепле и тайком,
Вторит катлее инфантом -
"parfum of the best"...