Иисусовы дороги...

Иисусовы дороги,
Он мог остаться строгим,
Не умирать и воскрешаться,
Он должен был с народом не расстаться....
 
Венец его теперь на нас,
И гвозди вбивают каждый час,
Нести и нам тяжёлый крест,
Весы грехов - на перевес....
 
Отче отдал своего сына на крест,
Крестим и мы тело о перст,
Святым он пришёл и ушёл на небо к Отцу,
Будет встречать на пути к Творцу....
 
Что же сироты мы , если его не найдём.
Будет нам плохо даже вдвоём,
Смысл потери в том -что кончился свет,
Старый и Новый оставив Завет...