МАРТ НЕ СПОСОБЕН ДАТЬ ТЕПЛА

МАРТ  НЕ  СПОСОБЕН  ДАТЬ  ТЕПЛА
Весна ждёт встречи и объятий,
Март - не способен дать тепла.
Ей - не отвлечься от занятий,
И он - нерасторопен, ни со зла.
 
Апрель - соколик, где мил друг,
Весна готова - для объятий.
Приди. Касаньем сильных рук,
Отвлечь старайся от занятий.
 
Весне пора и птиц встречать,
Они спешат к родной сторонке.
Как на свидание к девчонке,
В разлуке сложно не скучать.
 
Дыханье. С нежным поцелуем,
Подарит, юноша А п р е л ь.
И таяния процесс, он неминуем.
И не унять весеннюю капель.
_______________________________
 
Дёмина Галина 16 марта 2024 год