Жизнь...

Два субъекта долго в браке,
А грызутся как собаки.
Своей жизнью недовольны,
Значит, просто недостойны.
***
Каждый ищет путь, где проще,
Мимо гор, в сосновой роще,
Легче в брод, чем чёртов омут,
Напролом пойти не смогут.
***
Убежать во время драки,
Вместо розы, дарить маки,
Быть всё время на испуге,
Лгать коллегам и супруге.
***
Так живут, поверьте, много.
Не судите других строго,
Мы из разного все теста.
Бог укажет наше место!!!
***