23

Сегодня мне 23.
Только я до сих пор
Не знаю
Как мне жить?
И куда идти?
И о чем я сейчас мечтаю...
 
С кем делить все тревоги свои
После сказанного «скучаю»
И куда отвести на миг
Всю накопленную усталость.
 
Тут же вдруг у меня внутри
Тихой радостью мысль отозвалась...
Я живу - значит нет причин
Унывать и давить на жалость.
 
И оставлены позади:
Горечь слез и пустых терзаний
Миллионы встреч на пути...
Столько же расставаний.
 
И с лица моего потекли
Слезы горькие, но от счастья
Я смогу это все пройти
Потому что лишь мне это надо.
 
И отныне мне не страшны
Никакие большие преграды,
Знаю, все еще впереди.
Мне так Небо и жизнь обещали.