В Россию верю – ей жизнь дана в веках!

Как трудно жить, когда не веришь в бога,
Когда нет веры генсекам и вождям.
Когда война у твоего порога,
А Родину ведь надо защищать.
Ведь кто-то должен броситься в атаку
И грудью заслонить родную мать!
Что говорят нам Веды и оракул?
Готов ли ты Россию – мать спасать?
Ответ один – мы будем биться насмерть!
Опасность, русич, страшно велика.
Нас благословит на подвиг Божья Матерь,
В Россию верю – ей жизнь дана в веках!
Нам не впервой сражаться за Россию,
На поле брани встанет весь народ.
Врагов мы внешних и внутренних осилим,
И к новой жизни Русь пойдёт вперёд...
 
15-16 марта 2024 г.