Как прекрасна весна на земле

Мама, посмотри, журавли
Летят клином снова на север.
И повсюду бегут ручьи,
И о чём-то поёт южный ветер.
И подснежники
под нашим крыльцом
Разнаряжены, в платьицах белых.
Первый дождик щекочет лицо,
Зори алые на западе рдеют.
И неясные чувства бродят во мне,
Так и хочется птицей подняться.
Как прекрасна весна на земле,
Что приносит на крыльях нам счастье...
 
15 марта 2024 г.