НеШутейное

Я лечу на парашюте,
Я спускаюсь в никуда.
Вопрошаю: — С кем мы, люди,
С кем — messieurs, и с кем — mesdames?
 
То ли Воланд баламутит,
То ли шутит Бегемот:
Заплутали в странной сути —
Две назад и шаг вперёд.
 
Мир конечен по природе:
Не спасает красота.
Ненавязчиво восходит
Шестипалая звезда.