Мимоходом...

Любовь - дыхание не ровно,
Больней кусает , чем оса,
Слегка волнует наас духовно,
В любви важнее телеса!
 
Я этой мысли не сторонник!
Рожденной под звездой Тельца
У женщины один любовник -
Неполноценная Овца!
 
Писать об этом надо крупно,
Все в положении таком,
Дурак влюбленный станет умным,
А умный, станет дураком!
5 марта 2024 г.