ПИШУ СТИХИ...

ПИШУ СТИХИ...

Аудиозапись

Услышал голос Бога на погосте
Я в глубине израненной души: -
"Все на Земле непрошенные гости,
Как дальше жить, ты сам уже реши.
В финансовом или духовном плане,
Хотя зачем поэту мой совет.
Не зря ты вырос в городе Казани,
Встречая с Музой утренний рассвет.
Кому берёзки шелестят листвою
С весёлым щебетаньем птичьих стай.
Рождён ты под счастливою звездою:
Твори стихи душевные, дерзай!"
Да, я живу единой верой к Богу,
Пишу стихи пока есть божий дар,
И жду прихода Музы на подмогу,
Хотя уже не молод, и не стар.
А вдохновенью возраст не помеха
В горниле поэтической души,
И на кривую тропку я не съехал,
Сумев и пламя пьянок затушить...