АДАМ И ЕВА

АДАМ И ЕВА

Аудиозапись

Нас бы по одёжке не встречали,
Если б все ходили нагишом,
И Адам не знал стыда вначале,
Как и Ева с юным озорством.
 
В естестве не видели стесненья,
Не срывал никто запретный плод,
Но сгубило всё же искушенье:
Надкусили яблочко - и вот!
 
Страстный пыл сердца переполняя
Вмиг объял божественную стать,
Чтоб вкусить любовь в чертогах Рая,
И Господь решил их наказать.
 
В гневе выгнал из садов Эдема,
Проклиная неслухов в сердцах.
В положенье оказалась Ева
На Земле с Адамом на века.
 
Пролетели годы и столетья:
Их потомство - жители Земли...
Древо жизни - ветви многоцветья,
Где плоды с любовью зацвели!!!