ШЁПОТ НОЧИ

ШЁПОТ НОЧИ

Аудиозапись

В грозу я слышу шёпот ночи,
А молнии как блеск софит.
Я сочиняю пару строчек,
Где Моцарт вновь в душе звучит.
 
С каким-то чувственным аккордом
В гармонии сердечных нот,
Где с Музой таинство комфорта
В котором творчество живёт.
 
И в каждой капле с божьей дланью
Желанье что-то создавать.
Душой я связанный с Казанью.
С ней в унисон хочу дышать.
 
Пока я пьян дыханьем ночи
И с вдохновением своим.
Подруга Муза очень хочет,
Чтоб был я творчеством любим!