В порыве страсти

Аудиозапись

Скользят одежды, обнажая груди.
Изгиб, изящный, линии бедра
В душе любого сразу страсть разбудит,
Как красота небесная с утра!
Перед глазами гаснет свет, внезапно,
Что было раньше – всё не в счёт сейчас.
Чуть слышится лишь стон, звучащий слабо,
Как ты в порыве страсти отдалась.
 
08.03.2024 год