Чужая сказка

Чужая сказка
Все это приторно,пудра да радуга
Кто виноват не расскажет мне суд
Все что вокруг,меня больше не радует
Умерли рыбы и высохший пруд
 
Замки упали ,принцессы замучаны
Рыцарь закован,дракон победил
Жаль только дети на этом не учатся
Значит кощей их опередил
 
Скатерть работает,только по праздникам
Будут заказы на круглом столе
Рыбка вся в золоте,плавает дразнится
В мелком корыте в янтарном угле
 
Проданы земли за яркие фантики
Все лиходеи довольны на час
Баба яга в косы вставила бантики
И призывает любите всех нас
 
Слишком чужая какая то сказочка
Зеркальце правду за ложь выдает
Время пришло быстро сбросили масочки
Гудвин за деньги мозги раздает