Акростих.

Друзья читайте и делайте вывод сами.
 
С кажу одно, когда впервые,
О своить сложно. Лишь начать.
М омент, равно. Слова живые,
Н ачало - может - напугать.
Е сли, без трусости, вливайся,
Н ачни освоить, а к р о с т и х
И увлечёт ! А - ты - старайся,
Я знаю ! Ты - из волевых . . .
________________________________
 
Дёмина Галина 15 марта 2024 год.
 
Отзыв:
 
Скажу, чтоб душу не тревожить,
О лира смелая моя,
Мы сможем глупость преумножить
На утро завтрашнего дня.
Есть величавое начало,
Не будем спорить мы о нём.
И есть бездарностей не мало…
Я знаю с вами наживём.
 
16.03.2024 г.