Это ли не чудо

Это ли не чудо обнимать тебя,
Созерцать глазами полными огня…
Ощущать удары в лёгкой тишине
Пылкого сердечка, бьющегося мне.
 
Это ли не чудо знать, что ты моя
В грозовых порывах вихрей бытия,
Когда всё по правде строго на двоих.
Без желаний громких и надежд пустых…
 
Это ли не чудо что нас жизнь свела,
Судьбоносной встречей на пути легла,
Страстною любовью, озарив мечты.
Где в порыве счастья только я и ты…