Твои дивные кудри

Твои дивные кудри в свете алой зари
Наповал мои мысли сразили.
Они рьяно пылали как лихие костры,
Что всю грусть и печаль испарили.
 
В кутерьме серых будней от прохладных ветров
Сладкой блажью сковали сознание,
Твои дивные кудри точно из вещих снов
Подарили второе дыхание!