Сам себя спросил я как-то раз

Сам себя спросил я как-то раз:
Кто меня так сильно вдохновляет,
Чей же это образ ясных глаз,
Что вот так чарующе мерцают?
 
Кто же та, которой каждый час,
Я дарую пламенные строки,
Где в четверостишьях уйма фраз
Без единого на то упрёка?
 
Что ни слово - там блаженный флирт,
Восхищений красочная бездна,
И любви счастливый лабиринт,
Предстающий в виденьях чудесных.
 
Сам себя спросил я много раз
Об источнике живой услады.
Той, которая уже сейчас
Стала самой ценною наградой.