Незнакомка!

Незнакомка!
Пробудила пепельное сердце, она,
Воспетая незнакомка! 
Легкими звездами полна.
Кривляется и смеется звонко!

Безвольно зрею. Блаженная по телу дрожь.
Рубиновые тени на плечах играют.
Неспешно, в звездный рай с собой не позовешь.
Пряные губы мои к твоим томно взывают.

Неизведанная, такой и останешься моя незнакомка,
Ушедшая с алой зарею.
Прозрачная. Теплая. Тонкая.
Влилась в меня любовною струею....

Август, 2015.