Ночь.

Ночь.
 Смолкли звезды, белокурый стоит дымок.
 Луна плавно качаясь тает.
 Серебрятся лужи грязные у размытых дорог,
 Тучи черные точно в зеркало их отражает.

 В черном пламени "плещется" ночь.
 Город, улицы оставив в изгнанье.
 В лунной тени, бессонницы дочь,
 Ждет покорно пощады иль наказание.   


                                    Август, 2015 г.