Кружит

Кружит
"Весенний букет" Пьер Огюст Ренуар
Кружит голову от нот Diorissimo
В зыбком сумраке весеннего вечера.
Я, признаться, от тебя так зависима,
Как Снегурочка от холода вечного.
Кружит голову... Виной - не шампанское,
А твой взгляд, чуть-чуть колючий по-мартовски,
И признание, как зелье шаманское,
Приготовленное наспех, но мастерски.