***

И кажется, когда я полюбила,
Мне захотелось дальше жить,
Все чувства, что в себе хранила,
Тебе от сердца подарить.
 
Ты улыбаешься при каждой встрече,
А я теряюсь и опять молчу.
Мне хочется прийти к тебе под вечер,
И рассказать, чего хочу.
 
Мне хочется прижаться крепко,
И испытать все чувства вновь,
Что долго так скрывала терпко:
И благодарность, и любовь.