***

Душа не расцветет от лицемерной рифмы.
Печаль от грязных поцелуев не затухнет.
Представь, что главное искусство в этом мире - мы.
и каменные стены лжи внезапно рухнут.
 
Живи.
люби.
и наслаждайся.
 
Дари любовь как скомканный тюльпан.
 
Ради себя и искренне любимых постарайся.
 
Ты сможешь.
жизнь украсить.
сам.