***

Хочу почувствовать, как потихоньку умираю,
Теряя все, что я успела накопить.
Хотя? По сути ничего и не теряю,
Ведь не было возможности пожить.
 
Хочу, чтобы все плакали, когда я сгину,
Чтобы жалели каждый прожитый момент…
Но ведь честна я лишь на половину,
Я жить хочу, а не sad end.
 
Я ощущать хочу каждую секунду,
Что счастлива и наконец полна
Всем тем, о чем в тяжелую минуту,
Я лишь в слезах мечтать могла.
 
Хочу почувствовать, как оживаю,
Без новой пачки сладких сигарет…
Я будто о несбыточном мечтаю,
И не надеюсь в будущем найти ответ.