верить

Я вырвала сама себе же сердце
И потушила об него сигару,
Мечтая, как мы вместе в терцию
Поем под старую гитару.
 
Я разрешила себе верить
В пустые звуки и молчанье,
Я разрешила себе бредить,
Давать пустые обещанья,
 
Молиться