Если в мире завёлся вампир...

* * *
 
Если в мире завёлся вампир,
от которого средств не найдётся,
нам придётся спалить этот мир
осиянностью русского солнца.
 
Эту нечисть веков, эту ложь,
пронизавшую тысячи судеб,
кроме правды, ничем не возьмёшь.
Правда новым Пришествием будет.
 
И мирские потери – не в счёт:
в Рай дорога – пряма и упряма.
Луч Небесный – огнём и мечом
да изгонит торговцев из Храма!