Контрабандисты

Контрабандисты
Торговля наркотой ужасна:
Из Средней Азии гонцы
Товар привозят первоклассный,
Курьеры, ловкие дельцы!
 
Опасно быть контрабандистом,
Но их проблемы не страшат:
Дороги жизни так тернисты,
Наркоторговля - это клад!
 
И все проблемы разрешимы,
Важней всего для них - расчёт,
Живут они, судьбой хранимы,
И процветают круглый год!
 
15.03.2024 День иконы Божьей Матери "Державная".