***

Я не виновна, но себя виню,
За то что молодость счастливую твою
Обременила горькими слезами.
 
Сами
Мы не решаем, сколько человеком можем дорожить.
Любить, смеяться, истерить.
И снова чувствовать любовь.
 
И вновь
Смотрю в твои печальные глаза,
В которых собирается слеза,
И снова не могу помочь.
 
Не прочь
Закончить здесь все и сейчас,
Не ждать жестокого предела час,
Когда уже не сможем говорить.
 
И злить
Тебя я больше не хочу,
И счастья рядом не ищу,
Мне хочется лишь быть одной.
 
….
 
Я не виновна, но себя виню,
За то что молодость прекрасную твою,
Испортила своими грязными стихами…