отцу

И есть свобода!
Нет лишь счастья
мешает страх, зашитый в вены.
мешает алкогольное пристрастье.
и бесчеловечное признание вины.
 
И есть желанье!
нет надежды
на разговор, прощенье и расплату.
Я родилась не от невежды,
Но стала ей. Об этом знал ты?
 
И есть картина.
нет лишь красок.
Нет смелости ее начать.
И жизнь без глупых жалких масок
ты не трудился показать.