ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ
Твоя температура сведёт меня с ума,
горячий образ чертит густая полутьма,
прерывистые стоны влекут меня к тебе,
росинки вытираю на пламенной губе,
ты просишь, умоляешь остаться в час ночной,
но, как тебя я брошу, мой миленький родной?
Давай, я почитаю про замок Иф — Дюма,
ты, выживешь, поверь мне, при тридцать семь и два.