имя мое

Похорони мое бездыханные тело
В глуши безмолвного грустного леса.
Похорони меня так, как хотела
И поцелуй на прощание в довесок.
 
Похорони мои сердце и душу
На берегу шумного дикого моря.
Я обещаю, что точно не струшу,
Только избавь от покойного горя.
 
Похорони мои губы в шкатулке,
Изредка, в самые грустные дни.
памяти обыщи закоулки
Но имя мое не шепчи.