бессмысленный голос

Я как скомканный белый листик
Без линовки и без полей.
Раньше казался таким исписанным,
А по факту - белым белей.
 
Я как камень, брошенный в воду,
Медленно падающий в социальное дно.
Слишком тяжелый для искусных разводов,
Но внутри пустоты полно.
 
Я как самый бессмысленный голос….