письмо к себе

Ты меня, пожалуйста, за все это прости,
За то, что лгу и гнусно изменяю.
Мне кажется, что все должно само собой по линии идти,
Но я как-будто медленно тебя теряю.
 
Не вспомню голос твой и искренних улыбок,
Не вспомню, что считала ты мечтой,
Я не пойму, что все себе в убыток,
Пока не стану снова я тобой.
 
Одна. В глубокой тишине и горе.
И с ворохом извиданных уже проблем.
Мне кажется, что не спасет уже и море,
Хотя не пробовала. не вижу перемен.
 
Прости. Пожалуйста прости, я не умею.
Погорячилась, много на себя взяла.
И обвинять тебя ни в чем уже не смею,
Ты, кажется, во всем была права.
 
Попробуй заново. Без криков и сопротивлений.
Попробуй той побыть, кого поймут.
Быть может в будущем не будет тех значений,
Что к сумасшествию тебя ведут.