***

Люби. Давай возможность быть любимым.
Прими отказ. Попробуй заново десятки тысяч раз.
Будь в отношениях игривым или милым.
Или собой. Или таким, как хочется вот в этот самый час.
 
Бросай стакан об стену, злись и будь ревнивым,
Останься тихим, говори спокойно, не сердясь.
Захочешь - наступи опять на те же грабли или вилы,
Закончи спор на шутках и смеясь.
 
Пойми одно. Кем бы ты не был в данную секунду,
Ты человеком будешь все равно.
И кто бы что не пел, но обоюдно,
Мы, человечество, ошибки совершать должно.