пройдут года

Я забуду напомнить о нашей встрече.
Ты не вспомнишь. Пройдут года.
Говорят, время каждого лечит,
Но меня от любви не спасет никогда.
 
Сохраню в своей памяти первый вечер.
Ты серьезен был. Я смотрела в пол.
Говорили о глупостях или о вечном,
Томные взгляды оставили на потом.
 
Мы встречались довольно часто тем летом,
Я любила, ты же шутил ни о чем:
Говорила о книгах и о поэзии,
Ты забывал через миг обо всем.
 
Я забуду напомнить о нашей встрече.
Ты не вспомнишь. Пройдут года.
Наша история тебя не калечит,
Но в моем сердце ты навсегда.