Ну как ты брат?

Ну как ты брат? Весь в планах и делах
И мне тебя тревожить не охота,
Листает жизнь мгновений альманах,
На всех глухих выписывая квоты.
Душой с тобою рядом я всегда,
В гитарных струн аккордах растворяясь
Благодарю, - что лучшая судьба
Для нас с тобою в узелки связалась.
 
Застыли стрелки между двух секунд,
Как жизнь, дела, как мамочка и дочка,
Часы по кругу медленно бегут
И тут не скажешь где поставить точку.
Как муза Брат? Внутри поет струна?
Какие строки оживают в сердце?
Любовь, мечта, просторы и страна
Мелодией согреют в килогерцах.
 
На амплитудах пульса оживёт
Твой хриплый голос, воспарив припевом,
Жена отлично, дочка сына ждёт
И муза вновь ругается с карьерой.
Спасибо Брат был очень рад тебе
Пусть будет день наполнен небесами,
На связи лет нам выпало в судьбе
Прожить мгновенья дней надежды снами...
 
Александр Малашенков