С днём рождения тебя милая мамулечка!!!

Я не знаю чего для тебя пожелать,
В этот день, - моя милая Мама...
Мне так хочется просто от счастья рыдать,
Ну а я, - улыбаюсь упрямо,
Мы собрались все вместе за этим столом,
Чтоб поздравить тебя с Днём рожденья,
Скажем тост за здоровье - и снова нальём,
Будет праздничным пусть настроенье.
Мы все любим и ценим твои падежи,
Твоё мяско и рыбку с духовки,
Двести лет ещё, марку такую держи,
А в подмогу - вот эти обновки,
Пусть с тобою всегда будет мир и уют
И удача по жизни шагает
Слышишь? - там за окном снова птицы поют
Они трели - Тебе!!! - посвящают...
 
С Днём Рождения тебя милая МАМУЛЕЧКА!!!
 
Александр Малашенков