***

А море, кажется, не спрашивает вашего совета,
Молчать ему или играть симфонию волнами.
Оно живет, не дожидаясь ветра,
Попробуйте и вы, как море, быть счастливым сами.
 
А море ведь не думает, что быть печальным - стыдно.
Оно счастливое и грустное ведь в самый раз.
Когда-то нужно просто успокоиться под ливнем.
Когда-то быть счастливым в прям под солнечный раскрас.
 
Попробуй быть не тем, кого хотят увидеть люди.
А частью мира и природной красоты.
Ты тот, кого лишь глупые осудят.
Ведь самое прекрасное, что есть на свете - ты.