ты свободен

Дыши.
Вдыхай поглубже, не держи
себя
свою мечту
и мысли.
Не висни в пропасти над прошлым.
не то должно тебя душить
морить
пугать
отталкивать от счастья.
танцуй о будущем костями власти
природой данной как лицу
желанья
правды
и любви.
не ври. Ты хочешь быть счастливым
и любимым.
 
так будь.
себя лишь помни надобно вернуть
с пучины прошлого
обиды
и тревоги.
 
ты лучше в будущем ищи дороги.
твори. люби. и наслаждайся.
 
ты свободен.