Прощание

Пытаюсь закричать от боли.
Плакать.
Душить подушкой изможденное лицо.
Пытаюсь приглушить на сердце слякоть,
Но алкоголь мне не поможет все равно.
 
Пытаюсь не мечтать о новой встрече.
Но напрасно.
Прокручиваю в голове десятый диалог.
Тебе, пожалуй, рядом будет так опасно,
Как будто сердце факелом намеренно поджог.
 
Пытаюсь не мешать казаться быть счастливым.
Но прошу.
Ты не кажись, ты будь. Ты сильным
Был всегда.
Не сомневаюсь в верности твоей мечты ни чуть.