Гроза

А за окном гроза.
И пешеходы.
Бегут куда глядят глаза
И ищут нервно переходы
 
Где можно переждать печаль
Забыть о том, что жизнь опасна.
Забыть о том, что было жаль
И вспомнить все, что так прекрасно,
И улететь в такую Даль,
 
Где нет забот и нет печали,
Где будем только ты и я
Где мы расскажем как скучали,
Где мы не скажем слова «зря»