УБЫВАНИЕ

Если не считать позднерождённых,
меня окружают одни лишь тени.
Нет, есть преждерождённые,
кто-то пока ещё остаётся.
Синхроннорождённые
тоже не все ушли.
И пока остаюсь,
ещё не ушёл,
ещё здесь,
с вами
пока
я.
 
15 марта 2024