❤️ КОГДА ВПЕРВЫЕ - ( а к р о )

❤️ КОГДА   ВПЕРВЫЕ  - ( а к р о )
С кажу одно, когда впервые,
О своить сложно. Лишь начать.
М омент, равно. Слова живые,
Н ачало - может - напугать.
Е сли, без трусости, вливайся,
Н ачни освоить, а к р о с т и х
И увлечёт ! А - ты - старайся,
Я знаю ! Ты - из волевых . . .
________________________________
 
Дёмина Галина 15 марта 2024 год.